AVISOS LEGALES

AVISO LEGAL

Por la mera utilización del presente sitio web adquiere la condición de usuario. La utilización del mismo y de cualquiera de sus servicios significa su aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como a las condiciones particulares que, en su caso, rijan la utilización de cierta información o de ciertos servicios vinculados al sitio web.

DATOS IDENTIFICATIVOS

Fundación Dialnet

CIF G-26454157

C/ Barriocepo 10. 26001 Logroño. La Rioja. España

Puede contactar con nosotros a través del correo electrónico info@fundaciondialnet.es

CONTENIDOS DE LA WEB Y ENLACES

La Fundación Dialnet no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad del usuario.

La Fundación Dialnet no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información y no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

El usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del portal, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad.

La Fundación Dialnet tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder mediante enlaces presentes en la página web https://fundaciondialnet.unirioja.es.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Proeditio se reserva los derechos de actualizar, modificar y eliminar la información contenida en el sitio web proeditio.com, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Tanto el diseño gráfico de esta página web, como las imágenes, las marcas, y los logotipos se encuentran protegidos por la ley.

Su puesta a disposición y uso, no supone, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso a favor del usuario, por lo que toda reproducción, copia, distribución total o parcial, o, comercialización, requerirá la autorización previa y escrita de La Fundación Dialnet, reservándose la entidad, en caso de uso indebido del Website, el derecho a ejercitar cuantas acciones legales fueran precisas para la restitución de los daños y perjuicios causados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilitas formarán parte de un fichero propiedad de Fundación Dialnet, con domicilio en: Calle Barriocepo 10. CP: 26001. Logroño (La Rioja)

La Fundación Dialnet se compromete a tratar los datos de carácter personal  con estricta confidencialidad guardando el secreto debido, a este efecto, la entidad ha elaborado e implantado un Documento de Seguridad de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

LINKS, BANNERS

La inclusión en esta página web de links o enlaces con otros portales gestionados por terceros, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que la Fundación Dialnet recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

Si cualquier usuario, entidad o sitio web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a la web de la Fundación Dialnet, podrá dirigirlo a la página principal o a cualquier otra. La Fundación Dialnet no tiene facultad para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino a https://fundaciondialnet.unirioja.es. En consecuencia, la Fundación Dialnet no puede asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web desde la que se establece un enlace a https://fundaciondialnet.unirioja.es.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y DETERMINACIÓN DE FUERO LEGAL

Los términos y condiciones que rigen el Sitio, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y la Fundación Dialnet por el uso del Sitio, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Logroño, España.